Schollenröllchen
- 6 Schollenfilets
- Je 1 Bund Dill und Petersilie
- 4 Tomaten
- 4 Schalotten oder 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1/8 l Sahne
Schalotten oder Frühlingszwiebeln würfeln und Kräuter hacken, Tomaten überbrühen, abziehen und dritteln, Zwiebeln in Butter andünsten, Kräuter dazugeben, Schollenfilets längs halbieren, mit der Hautseite nach oben salzen, Kräutermischung auf den Filets verteilen und vom dicken Ende her aufrollen.
Fischröllchen in die Form setzen, die Tomaten dazwischen verteilen und mit Sahne übergießen, im vorgeheizten Ofen bei 220oC etwa 20 – 25 min garen.
Auch Nordseekrabben passen in die Füllung.
Dazu gibts Reis.
Helgas Spezialrezept, ursprünglich wird es in der Mikrowelle (600Watt, 8min ) zubereitet. Das Rezept stammt vom Fischwagen .
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