Rezepte von

Helga & Wolfgang

 

Spaghetti mit Meeresfrüchten

  • Tiefgefrorene Meeresfrüchte
  • 1 Scheibe gekochten Schinken (kann entfallen)
  • ½ Dose geschälte Tomaten
  • 1-2 Pepperoni
  • 1 kleine Zwiebel
  • Olivenöl, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Spaghetti, schöner Spaghettini oder Capellini
  • Geriebener Parmesankäse

Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl andünsten, falls gewünscht Schinken oder Frühstücksspeck mitdünsten. Geschälte Tomaten zugeben, salzen, pfeffern, mit gequetschtem Knoblauch und Thymian würzen und die kleingeschnittenen Pepperoni zugeben. Ca ¼ Stunde kochen, dann die Meeresfrüchte zugeben (zusätzlich schmecken auch roh zugegebene Tigergarnelen-Schwänze sehr gut!) alles noch ca. 5 - 10 Minuten kochen (nicht zu lang, wenn die Meeresfrüchte Surimi enthalten, eher kürzer, sonst lösen die sich auf). Mit Oregano würzen, nachdem man die Sauce vom Feuer genommen hat.

Dazu gibts Spaghetti.

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