Rezepte von

Helga & Wolfgang

 

Hot Pot

  • Sojakeimlinge
  • Brokkoli
  • Mohrrüben
  • Staudensellerie
  • Zuckerschoten
  • Paprika
  • Champignons
  • Frühlingszwiebeln
  • Calamares
  • Rotbarsch
  • Lachs
  • Schweinefilet
  • Rinderfilet
  • Hühnerfleisch

Die Zutaten können variieren, man muss darauf achten, dass nicht viel zuviel vorbereitet wird, pro Person ca. 200 g Fisch oder Fleisch.

Fleisch und  Gemüse putzen und in nicht zu große Stücke schneiden (mindestens Würfelzucker-groß, maximal wie ein Gulasch-Stück).

Einen mittelgroßen Topf mit Fleischbrühe zum Kochen bringe. Die Suppe mit einer Kochplatte oder in einem Hotpot mit Holzkohlenfeuer auf den Tisch bringen. Dazu Fisch, Fleisch und Gemüse (alles roh), Calamares und Gemüse in Portionen in die Suppe werfen, dabei darauf achten, dass einzelne Gemüsesorten lange brauchen (Mohrrüben), andere nur ganz kurz in der Suppe bleiben dürfen (Sojakeimlinge, Brokkoli). Der Tintenfisch muss lange gekocht werden. Die anderen Fleischsorten gart jeder selbst am Spieß in der Suppe. Als Beilagen Reis und die in Scheiben geschnittenen Pepperoni in Austernsauce.

Dazu Mangochutney, Lime Pickles, Plum Sauce und vieles mehr!

Das gibt es bei uns seit Jahren zu Silvester.

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