Grüne Sauce
-
1 Becher saure Sahne
-
2 hart gekochte Eier
-
1 große saure Gurke
-
2 Esslöffel Senf
-
2 Esslöffel Essig
-
1 Zwiebel
-
Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Sauerampfer, Dill, Basilikum, Boretsch, Majoran, Salbei, Estragon, Kerbel, Zitronenmelisse, Liebstöckel, Bohnenkraut
-
Salz, Pfeffer, Knoblauch
Eier, Zwiebel und saure Gurke in kleine Würfel schneiden. Sahne, Senf und Essig dazugeben. Kräuter fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Das war bei uns immer bekannt (Oma aus Darmstadt), aber in Würzburg während des Studiums gab es die Kräuter extra für grüne Sauce so zusammengestellt zu kaufen.
Zurück
|