Fischgulasch mit Spaghettini
Zutaten:
- Steinbeisser
- Rote Paprika
- Tomaten
- Zwiebel
- Petersilie
- Spaghettini oder Linguine
Paprika in etwa Briefmarken-große Stücke schneiden, Tomaten brühen und die Haut abziehen.
Zwiebeln in einer Pfanne mit hohem Rand in Olivenöl andünsten, Paprika und Tomaten zufügen.
Kochen, bis die Tomaten vergangen sind, die Paprika aber noch Biss haben. Mit Salz und nach Belieben etwas Peperoni würzen, wenn der Pfanneninhalt zu dünnflüssig ist, Tomatenmark zufügen. Ca 5-7 Minuten vor Ende der Garzeit den in etwa Streichholzschachtel-große Stücke zerlegten Steinbeisser zufügen.
Wenn die Pfanne von der Herdplatte genommen ist, reichlich gehackte Petersilie untermischen.
Spaghettini oder Linguine gar kochen.
Mit den Spaghettini oder Linguine auf einem Teller anrichten, mit Petersilie garnieren.
Dieses Rezept haben wir einem Tagesgericht im Preesters Hüs in Nebel auf Amrum nachgekocht.
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