Rezepte von

Helga & Wolfgang

 

Canelloni II

  • 6  Canelloni
  • 6-8 Tomaten
  • Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl, Salz,
  • grüne Minze (Spearmint),
  • Sahne,
  • Parmesankäse
  • ½ Paket tiefgefrorener Spinat (600 g)
  • 200 g Magerquark
  • ½ Päckchen Pinienkerne
  • Noilly Prat

Tomaten überbrühen und häuten. Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Öl glasig dünsten. Tomaten zugeben, mit Salz würzen und eine Schuss Noilly Prat zugeben. 20 min kochen lassen  dann 1-2 Teelöffel Tomatenmark unterrühren. Aufgetauten Spinat mit Quark, und grob gemahlenen Pinienkernen mischen, leicht salzen und kräftig mit grüner Minze würzen . Füllung mit einem Teelöffel in die rohen Canelloni füllen und diese in eine gefettete Form setzen.

Tomatensauce drübergeben mit Parmesankäse bestreuen und mit Sahne dünn abdecken, bei 200°  45 min oder kürzer backen..

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