Canelloni
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1 Paket Canelloni
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1 Dose geschälte Tomaten
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1 Dose Tomatenmark
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1 Zwiebel
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Olivenöl, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano
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1 Paket tiefgefrorener Spinat (600 g)
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200 g Magerquark
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200 g Gouda
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1 Päckchen Pinienkerne (ersatzweise Haselnüsse oder Mandeln)
Zwiebel würfeln und in Öl 5 min glasig dünsten. Geschälte Tomaten und Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Basilikum würzen. 20 min kochen lassen, zum Schluß noch Oregano zugeben.
Aufgetauten Spinat mit Quark, 100 g geriebenen Käse und gemahlenen Pinienkernen mischen, leicht salzen.
Füllung mit einem Teelöffel in die rohen Canelloni füllen und diese in eine gefettete Form setzen.
Tomatensauce drübergeben und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen
bei 200° 45 min oder kürzer backen.
Helgas Spezialrezept
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