Rezepte von

Helga & Wolfgang

 

Canelloni

  • 1 Paket Canelloni
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Dose Tomatenmark
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Basilikum, Thymian, Oregano
  • 1 Paket tiefgefrorener Spinat (600 g)
  • 200 g Magerquark
  • 200 g Gouda
  • 1 Päckchen Pinienkerne (ersatzweise Haselnüsse oder Mandeln)

Zwiebel würfeln und in Öl 5 min glasig dünsten. Geschälte Tomaten und Tomatenmark zugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Basilikum würzen. 20 min kochen lassen, zum Schluß noch Oregano zugeben.

Aufgetauten Spinat mit Quark, 100 g geriebenen Käse und gemahlenen Pinienkernen mischen, leicht salzen.

Füllung mit einem Teelöffel in die rohen Canelloni füllen und diese in eine gefettete Form setzen.

Tomatensauce drübergeben und mit 100 g geriebenem Käse bestreuen

bei 200°  45 min oder kürzer backen.

Helgas Spezialrezept

.

Zurück