Spaghetti mit Hackfleischsauce
- 300 g Hackfleisch
- Olivenöl
- 1 kleine Dose Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, 8 Wacholderbeeren
- Basilikum, Thymian, Oregano
- 1 Knoblauchzehe
- Spaghetti
- geriebener Parmesankäse
Hackfleisch in Olivenöl bei großer Hitze scharf anbraten, dabei immer wieder umrühren, 1 Tasse Wasser, Tomatenmark und gepressten Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Wacholder, Thymian und Basilikum würzen und bei geringer Hitze noch 15 min kochen lassen.
Lorbeer und Wacholder aus der fertigen Sauce rausnehmen und noch Oregano zugeben.
Dazu gibts Spaghetti, und alles wird mit geriebenem Parmesankäse bestreut.
Das haben wir aufgeschrieben, weil Max und Jane, als sie noch zur Schule mussten, auch einige Tage in der Woche kochen sollten (und auch gekocht haben).
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